2020/10/7メニュー

こんにちは☆

 

先週のオープンハウス。

中秋の名月ドンピシャで、

すすきやお団子を喜んでいただけました。

 

季節を感じる行事はやっぱりいいですね。

 

ある程度子どもたちが大きくなったら一緒に楽しめますが、まだ0〜2才くらいの頃は大人がなんやかんやと盛り上がるのが楽しいな、と。

 

また、夜遅くの

「豚生姜焼き」メニューの連絡にパパのテンションが上がったお宅があったとお聞きして、

これからもメニュー配信頑張ろう!と思いました。

 

さて。

今週のメニューはこちらです。

 

・鶏肉団子トマト煮(重ね煮)

・豆サラダ

・エビとエリンギのソテー

 

また誰かのツボにささってくれるといいなぁ♪

 

今週もどうぞよろしくお願いします☆